|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. |
Thesagro: |
Maçã; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160104/1/Gebler-Agapomi-Maio-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200145 a 4500 001 2160104 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aNovidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.$c2023 520 $aA cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. 650 $aMaçã 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|