Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUSSIAUX, P. H. Le maïs: sa culture son utilisation. Paris: La Maison Rustique, 1953. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUSSIAUX, P. H. El maíz. Madrid: Tecnos, 1953. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical.
Thesagro:  Maçã; Pesquisa; Pesquisa Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160104/1/Gebler-Agapomi-Maio-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19203 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional